2017年11月11日
年末の贈り物はコレですね!
お歳暮などの贈り物にピッタリな芋焼酎が入荷しました。

大理石の甕に入った豪華ないでたちの
「甕雫 極(きわみ)」(画像:左)と
さらにプレミアムな限定品の
「甕雫 極 原酒」(画像:右)
箱の中はこんな感じです。
「甕雫 極(きわみ)」

「甕雫 極 原酒」

何といってもこのゴージャスさが目を引きますが
じつは中身の焼酎もこだわり抜いた逸品なんです!
使っている原料は
無農薬・有機栽培で育てたサツマイモ「宮崎紅寿」と
アイガモ農法で育てたこちらも有機のお米。
仕込みには地中に肩まで埋めた大甕を使用し
その温度変化の少なさや遠赤外線の効果でしょうか
まろやかながら複雑さもある
深みのある味わいを醸しています。
見た目と美味しさのダブル
でお喜びいただける商品です。
ぜひ特別な贈り物にご利用ください。
<ご紹介した商品>

☆芋焼酎「甕雫 極(きわみ)」(京屋酒造/宮崎県)
アルコール20度 1800ml/13,595円(税込)

☆芋焼酎「甕雫~極~原酒」(京屋酒造/宮崎県)
アルコール40度 900ml/25,986円(税込)
◇◇◇◇◇
城戸酒店
〒816-0873 福岡県春日市日の出町2丁目1-7(精華短大前)
TEL 092-581-1456 / FAX 092-558-5420
◇営業時間:月曜日~土曜日/9:00~20:00
◇定休日:日曜日(祝日は営業しています)
◇オンラインショップ:http://kidosaketen.com/
◇Facebookページ:https://www.facebook.com/kidosaketen/
◇インスタグラム:https://www.instagram.com/takamitsukido2017/

大理石の甕に入った豪華ないでたちの
「甕雫 極(きわみ)」(画像:左)と
さらにプレミアムな限定品の
「甕雫 極 原酒」(画像:右)
箱の中はこんな感じです。
「甕雫 極(きわみ)」


「甕雫 極 原酒」


何といってもこのゴージャスさが目を引きますが

じつは中身の焼酎もこだわり抜いた逸品なんです!

使っている原料は
無農薬・有機栽培で育てたサツマイモ「宮崎紅寿」と
アイガモ農法で育てたこちらも有機のお米。
仕込みには地中に肩まで埋めた大甕を使用し
その温度変化の少なさや遠赤外線の効果でしょうか
まろやかながら複雑さもある
深みのある味わいを醸しています。
見た目と美味しさのダブル

ぜひ特別な贈り物にご利用ください。
<ご紹介した商品>

☆芋焼酎「甕雫 極(きわみ)」(京屋酒造/宮崎県)
アルコール20度 1800ml/13,595円(税込)

☆芋焼酎「甕雫~極~原酒」(京屋酒造/宮崎県)
アルコール40度 900ml/25,986円(税込)
◇◇◇◇◇
城戸酒店
〒816-0873 福岡県春日市日の出町2丁目1-7(精華短大前)
TEL 092-581-1456 / FAX 092-558-5420
◇営業時間:月曜日~土曜日/9:00~20:00
◇定休日:日曜日(祝日は営業しています)
◇オンラインショップ:http://kidosaketen.com/
◇Facebookページ:https://www.facebook.com/kidosaketen/
◇インスタグラム:https://www.instagram.com/takamitsukido2017/